"Liquori salutari. La storia e l'arte di una creazione" - AR
"Liquori salutari. La storia e l'arte di una creazione" - AR
20/11/2011 00:00:00
Aboca in collaborazione con la Soprintendenza per i Beni Architettonici, Paesaggistici, Storici, Artistici ed Etnoantropologici di Arezzo e il Giardino delle Idee, presenta il libro:
LIQUORI SALUTARI
LA STORIA E L'ARTE DI UNA CREAZIONE
di Renato Vicario
Intervengono:
Janette Wesley, art editor;
Renato Vicario, autore del libro Conduce:
Antonella Di Tommaso, giornalista
Barbara Bianconi, giornalista
La Direzione di Slow Food Upstate (USA) approva e certifica questo libro. In accordo con la sua missione filosofica, esso promuove, comunica e studia la cultura del cibo in tutti i suoi aspetti, offrendo un modello alimentare rispettoso dell'ambiente, delle tradizioni, delle identità culturali e del buon gusto culinario, affinché il cibo sia veramente un piacere.
Linda Lee, Slow Food Upstate
A seguire degustazione guidata dei liquori in compagnia dell'autore.
Ai partecipanti sarà data in omaggio una stampa botanica Aboca Museum.